您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

血月楼开挂的人生

作者:她岭 来源:晋江文学城

眼看躲不过了,刘皓心里很绝望。

不料刚走到场中,二人面色剧变,一副恐惧的样子,连忙摆手,“大哥就不必参加这场比斗了!”

“是啊,皇室之后,理应为兄长!”张飞附和。

他是听到刘皓说只好再次站两人中间之类的话而心惊胆战。

刘皓的力量都有领受过的,相当恐怖。

比武,绝不是对手!

所以,两人很有默契的尊刘皓为大哥,然后展开了单独的比斗,谁也不服谁。

刘备有点懵,眼前的一幕,不正是他所预想的吗,咋主角不是自己?

俩人挑灯夜战,打了三百多回合,最后关羽稍胜一筹,当了二哥。

张飞对此心悦诚服。

随即,三人歃血结拜。

第二天,张飞变卖田地,杀猪宰羊,喝酒设宴,招了五百勇士,又打造兵器铁甲,也算小有规模。

只不过他们依旧很是苦恼。

因为五百人,实在太少,根本不够黄巾党一巴掌拍死。

正发愁,刘皓大掌拍下,“五百步兵,的确是相当寒碜,但如果是五百骑兵,那就不一样了!”

“大哥这话是什么意思?”

张飞一脸懵逼。

关羽眼睛亮了,“大哥说的对!”

“若把他们训练成骑兵,那我们就相当于有了一股不小的力量,足以在这乱世中立足!”

“骑兵?”张飞头疼,“可这涿郡方圆几十里也没有十匹马,如何组建骑兵?”

“况且,我的本钱用得差不多了,根本不够买那么多马匹!”

刘备作为谋士坐在一旁,默默看着,面色没有丝毫变化。

刘皓道:“玄德,我看到你的第一眼就觉得特别亲切,你很像我一位亲人!”

“备不敢!”

“我知道,你饱读诗书,满腔抱负,好生跟随我,将来必有大为!”

刘备起身行礼。

“半晌不言,肯定是胸中有良策!”

“有个屁的良策,我看他就是那种蹭吃蹭喝不做事的!”张飞貌似对刘备有些不爽。

关羽也没好脸色。

刘备倒是大度,没有生气,只是心平气和的问道,“敢问主公,备像您哪位亲人?”

“我情同手足的兄弟!”

嘶!

全场皆是倒抽一口冷气。

主公对这位刘备同学,也太看重了。

刘备继续问道,“此人何在?”

“兵荒马乱,他与盗贼勾结,想害我性命谋取钱财,被我忍痛杀死!”

“杀得好!这种人渣,就应该一刀一个!”张飞喝彩。

刘备顿了顿,转移话题,道:“主公,如今备这里的确是有一个好消息献上!”

“有话还不赶快讲,磨磨唧唧的!”

“诶,翼德,你这脾气该收敛一点了!”刘皓教训了一声,盯着刘备。

“不日中山大商张世平等会带着大量马匹路过!”说完这话,刘备便自行坐了下去。

张飞极其不爽。

这小子就该暴打一顿,一副很拽的样子。

刘皓拍了拍脑门。

熟读三国,差点忘了这一茬。

“二弟三弟,你们听着,现在加急操练骑兵,待客商到来,自会有五百匹良马献上!”

两人对视一眼,不信。

“大哥,这怎么可能呢?客商又不是傻子,他岂会乖乖送马?”

关羽深以为然。

刘皓道:“我自然有良策!”

说完便是离开。

刘备依旧坐在自己的席位上,思考光明的前途。

他这样有抱负的男人,是应该留在这破庙,还是去找更有资本的主?

“刘先生,发什么呆呢,大哥都走了,你还坐在这里干什么?”

“就是!”关羽抚须道,“有些人光吃白米饭,一点事都不做,可真轻松!”

于是,刘备被两人说成吃闲饭的。

刘备起身,彬彬有礼,“敢问二位将军,你们知道商贩要来的消息吗?”

“我……”

“呵,这有什么用,知不知道他们迟早来!”

“如果半路上被别人截胡了呢?”

“我看谁敢?”张飞咬牙瞪目,一副凶狠的样子。

战神系统初级任务已经解锁了,是要刘皓组建五百人的骑兵团,并且打一次胜仗。完成任务,能获得一张永久战力卡加成。

虽然只有一点,但用在关键的人物身上,却是威猛无敌。

而且系统所有任务解锁,获得的奖励十分可观,全部用在自己身上,足够变成天下第一战神,无人可挡。

想到轻轻松松吊打吕布的画面,刘皓便满心的期待。

男儿热血,若不上战场展现,多么遗憾。

又过三日,刘皓派张飞领三百人去附近的通县。

对此,张飞一脸不解,那里又穷又没前途,更招募不到新兵,去了有什么用?

“自然有仗打!”

“哥哥,你可别骗我,那种鸟地方能有仗打?怕不是叫我去教训街头的混混吧?”

“你去就是了!”刘皓笑道。

三个时辰后,张飞大笑返回,“哈哈哈!”

“哥哥,哥哥,你可真是神机妙算啊……”

“这如雷的声响,一听便是翼德!”

关羽也笑了。

数息后,张飞出现,满身鲜血,手上还提着一个血淋漓的脑袋。

“哥哥,翼德不辱使命,斩杀了黄巾乱党,救回了客商!”

刘皓迎了出去,果真见到大队的客商,战马。

张世平拜谢,“若非公,吾命休矣!”

“先生请!”

刘皓设宴款待,几位客商都很感激,谈到天下局势,以及回来的目的。

因为大汉王朝已乱,他们只能带着马匹钱粮返回家乡。

“唉!”

喝了口酒,刘皓又叹。

“公为何叹息?”张世平疑惑。

刘备道:“两位先生自是不解,吾主公乃皇室后裔,一听说这天下大乱,民不聊生,便心疼如刀割!夜不能寐!”

“总想上阵杀敌,报效朝廷,奈何,心有余力不足!”

“虽然招募众多兵勇,却没有一匹好马!”

刘皓又道:“惭愧惭愧!”

“此事不提也罢,诸位喝酒!”

张世平举不动酒杯,道:“公有难处,为何不提?”

“我知二位先生手中有良驹,奈何近来开销巨大,捉襟见肘!”

二人相视一笑,道:“我等愿赠良马百匹!”

“万万使不得,我刘皓招募兵马,只为报效大汉,绝不拿百姓一文一钱!”

“公大义,我等佩服!有此志向,何愁大事不成?”

“今日我愿赠送所有良驹于公,以助公成就大业!”

苏双也行礼道:“另外,我等钱粮一半赠与公,以谢救命之恩!若公不允,就是看不起我二人!”

刘皓全部收下。

一夜暴富。

不费吹灰之力,便得金银千两,战马三百,也算小有资本,能当个军阀了。

开挂的人生,拉开序幕。

延伸阅读

益目堂近视矫正加盟  http://www.vse-ok.com/slhd.shtml
益目堂视力矫正加盟项目在选址和服务上更加亲民,主要围绕,学校社区直径2-3公里内进行

安航加盟  http://www.vse-ok.com/amn3.shtml
东台市安航船舶器材厂是位于黄海之滨-江苏省东台市新街镇,水陆交通十分便,地处长三角经

东方美翠加盟  http://www.vse-ok.com/al61.shtml
北京诺斯卡科技有限公司为美翠(Metrel)产品中国总代理,拳头产品包括:8800变

蓝邦威豪加盟  http://www.vse-ok.com/sjwx.shtml
蓝邦威豪个性牛仔集时尚、个性、自由、舒适于一体,不断创新,公司创新的服装设计名师准确

英冠加盟  http://www.vse-ok.com/nwxd.shtml
英冠家具总部是工艺品、家具等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。厦门市

乐源智能早教机加盟  http://www.vse-ok.com/uuih.shtml
乐源智能早教机致力于儿童智能产品研发,儿童原创内容制作,儿童数字化内容平台运营,为孩

思达电商加盟  http://www.vse-ok.com/scz8.shtml
山东思达电子商务有限公司是山东省从事电子商务最早,最具运营实力的电商培训公司,公司本

汇兴隆加盟  http://www.vse-ok.com/nc3v.shtml
汇兴隆太阳能整体浴房是河南汇兴新能源科技有限公司结合各地各地气候、走遍各地各地,对人

易至通智能教育加盟  http://www.vse-ok.com/6x5l.shtml
易至通智能教育加盟,易至通智能教育率属于传播正能量,打造中国智能教育培训行业领导品牌

格林幼儿园加盟  http://www.vse-ok.com/uopt.shtml
苏州高新区格林幼儿园创办于2004年,开办至今已有十多年历史。创园时期我们以其先进的

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 大秦:开局一百万个复活币第10章在线阅读

    龙清平听下来的曦月说是龙漓醒来,也上来看看。两天都没有好好的吃饭,龙漓的确是要饿死了。之前也就打了营养液,原本就纤细的身材又瘦了几斤。毕竟是自己生的女儿,哪有不宠她的道理。没有想到自己的女儿生个病怪心疼的。就坐在她的身边,伸手揉了龙漓头。好像头发也没那么有营养了。宫泯站在一旁,目不转睛的看着龙漓,妹

  • 星光的彼端(第一部)在线阅读第四节

    麻雀就是麻雀,飞上枝头也变不了凤凰。林轩接过卡,准备走。李经理说道:“先生,等一等。”林轩说道:“房卡已经给你了,还有什么事?”李经理先鞠了一躬,九十度,很标准,“先生,我有眼不识泰山,刚才怠慢了你万分抱歉,您是我们酒店最尊贵的客人,我马上给你安排包间就餐。”李经理说完,瞪了一眼接待员,小声说道:“

  • 末世之最强植物人儿之冰火两重天

    江小禾心神一动,出了帝威塔,一股阴森森的气息自四面八方涌入体内,他不由的哆嗦一下,这地儿实在是太冷了。四周打量了一眼,都是墨色滑腻腻的青苔,长长的洞穴内,到处都是浅浅的水洼。不远处是一睹湿哒哒的石壁,他朝着另一边走去,地面上坑坑洼洼、凹凸不平,很不好走,大概一炷香的功夫,前方才有一点儿亮光,江小禾心

  • 余欢水:摊牌了我身价百亿之两年

    开学了,生活中又多了吉他和钢琴,所以我写书的时间自然也就少了,《龙组》进度慢了不少。还好我在寒假的时候有在认真努力码字,有不少存稿,所以现在速度慢一点也没有多大问题,保持着当初我和任小飞说好了的,每个月至少要写一卷的内容。初一的暑假里,我拿着从出版社得到的稿费和版权收入跑到成都,拽着表舅找到一家投资

  • 花好钥正圆在线阅读第十章

    水漓儿待皇上大叔走后,脸上依旧挂着笑,对着苏唯语道:“小唯,跟我过来下。”苏唯语大惊,水漓儿他虽然是男的,可也是皇上大叔的男宠啊!现在他吃醋了?待会想尽一切办法折磨自己?嘴里还念叨着:“叫你勾引皇上!”那些后宫戏不都是怎么演的吗?苏唯语哭丧着脸跟着水漓儿,心里为自己祈祷着:“苏家的祖宗保佑苏唯语吧!

  • 海贼之铁血大将夏夫人不为人知的秘密

    话又说到这夏家了,这夏母皮皮鲁没有找到女儿回家,被老爷数落,终于不堪重负,离家出走了。谁也不知道她去了何方,就像来时一样,这夏家老爷可急疯了,派出家丁外出寻找,只在两天后在邻村的河边拣到夫人所穿的绣花布鞋一只,待家丁把这情况禀报与老爷,没想到老爷一口老血吐了出来,没两日就殁了。临终前一日,夏家老爷把

  • 我!最强开挂者在线阅读第4节

    傻x万荣贤收万荣贤,我收到你的信,我真的被您气的说不出话来,本来写了好几页的话骂你,但是我现在都觉得浪费纸张,浪费笔墨,浪费我的邮票!首先,我之前结婚婚礼叫你,还有老婆怀孕我请你喝酒,你怕我要份子钱,你说忙,我都可以理解,人之常情,我不说什么。你天天骂我神经病,行,可以我确实不太正常,我都知道。可是

  • 全世界在等总裁踹掉我在线阅读沃拉斯顿之血

    海风静静地吹着,这里是一片无人的海域。金黄色的沙滩上,那个世人厌恶的邪恶黑魔法师卷曲着身子,捧着一手金灿灿的黄沙,让它们随风散去。一旁的海公主挽起自己冰蓝色的秀发,呆呆地望着左拉城的方向。“听完这些,你对我的看法好些了吗?”皮古·布莱恩眯着眼睛,并没有正对着公主问道,“如果说,这些话能让你改变对我的

  • 父替女嫁后,我成了大魔王的Omega第三章在线阅读

    首都星中心的一片区域,是神子所在的玄教的神殿。此刻,一名神仆正慌慌张张地跑到大祭司的寝殿,却被人拦住了。“你有什么事要报告?”“神子不见了!快让我进去报告大祭司。”“什么?!”守卫也慌乱了起来,“可是现在大祭司不在,大人有事,去帝国皇宫见皇帝陛下去了。你等等,我联络一下大人。”“好。”神仆心急如焚地

  • 我在新手村待了100年在线阅读第八章

    我脑子嗡的一声,急忙穿衣服从床上爬起来,鞋都来不及穿,直接光着脚跑到门口。开门一看,外面的走廊里,那壮汉将李璐抗在肩膀上,直接将她扔到了一间储藏室里。“看什么看?都滚回去睡觉!”壮汉冲着集体宿舍里面看热闹的几个人吼道。那几个人吓得一缩脖子,赶紧就回去了。壮汉则是满脸凶相,朝李璐所在的屋里走去,手里还