您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

暂无星云皇

作者:了愿 来源:晋江文学城

这是那啊!我怎么会到这里,小凤站在辽阔的田野上,一个个戴着斗篱身穿麻衣的农民伯伯在田间辛苦的播种。

我不会是穿越了吧!太不可思义了,这都是小说中才有的竟然让我撞上了,不知好事还是坏事。小凤走到一个大叔身旁叫道:大叔,请问这是哪,好像没听到他说话一样继续的播种,小凤大喊了一声好像还是没听到,小凤拍了他一下手竟然从他身体中穿了过去。

啊!鬼啊!小凤大跑着叫道,跑了好一阵气喘嘘嘘坐在了地上。

就在这时奇怪的事发生了,只见一颗颗原本不会动的柳树全部化成了人形,提起大刀飞向天空落下砍向人类,手无寸铁的人类面对邪恶的柳妖毫无无反手之力,任凭柳妖的砍杀,胆子大点的还敢与柳妖对抗,可平凡的人类那里是柳妖的对手,一个个被砍一个个被杀,小凤从来没见过杀人,更没见过像杀小鸡一样的杀人类,遍地鲜血吓的小凤全身发抖脸色难看,可柳妖就像没看见小凤一样,就是从小凤身边经过也不砍小凤。

男人不能被人欺负要还击,小凤壮壮胆子一脚踹向一名柳妖,扑通一声小凤从柳妖的身体中穿过倒在了地上。

啊!这时一名满脸是血的男人倒向小凤,小凤吓的闭上了双眼,可并没有想的那样砸中小凤而是直接倒在了地上与小凤身体重合。小凤拍拍身上的土站起身来。

就在这时突然出现一名中男子,站在小凤身前,小凤不离继续向前走,扑通一声小凤再次摔倒,竟然没能穿过中年人的身体,小凤抬头看了看中年人同时中年人也在打量他。

小凤爬起身拍拍身上的尘土道:请问你是谁?这里是那里。中年人看着小凤满意的点点头道:这里是万余年前的神妖大战,我是你的祖宗。

小凤生气了,这人敢冒冲是自己的祖宗,小凤不在礼貌,我说你是那来的老头,怎么那么不懂事,你妈妈没和你说要尊老爱幼,你不知道祸从口出病从口入吗?祖宗是能随便乱当的吗。

就在这时中年男人身突然多出一个美貌女子盯着自己看,小凤害羞的低下了头。

就在这时中年男子看着美貌女子道:云雀你怎么也来了,不是让你在家好好看着小豹子字吗?嗯!我把他也带来了,说着从美貌女子身后钻出一个小头左看右看最后盯着小凤,样子很是可爱。

你是云雀仙子,嗯,美貌女子点点头。

那、那你就是星云皇,中年男子点点头承认。

那他呢!说着指着云雀仙子身后的小孩。他是我们最小的儿子。啊!那他岂不是比我长好多辈。星云皇点点头。

可他那么小说着又指了指小孩。云雀仙子摸了摸小孩的头道:别看他看起来小其实他都五千多岁了。啊!小凤惊讶的张大zuiba。云雀仙子道:你别看他年龄大其实他和心理就像一个小孩子,看五千多岁了还是这个样子,云雀仙子说着敲了敲小豹子的头。

小凤看了看被柳妖残杀的人类道:你们能不能救他们。

星云皇摇摇头道:这已经是过去的事情,我们改变不了。

难道只能眼睁睁的看着他们被杀,小凤指着被杀的人类道。

嗯,过去的事情是改变不了的。星云皇叹了口气。

那我怎么会来到数万年前,我怎么回去。

其实这只是在你的梦里,你醒了自然就回去了,我们也是在你的梦里。我怎么会做这样的梦。

星云皇笑呵呵道:是我让你做的。小凤哦了一声看一声像个小孩子一样默默的看着星云皇。

四人看电影一样的看着场中,因有星云皇在身边小凤也不觉得害怕。战斗在持续,星云皇不停的向小凤讲解着。战斗持续到最后,柳刀自暴、柳皇圣主被杀、天神们回到了天空,星云皇和云雀仙子留在了人间生儿育女。

突然天地间一阵晃动出现在在小凤面前的不见腥风的场面而是一眼望不到边的碧绿草远,小凤吓了一跳还以为是地震了呢!感到没事才细细观察起周围的环境来,一望无际的大草原,草尖上的水珠被太阳照的晶莹剔透,天空中雄鹰展翅飞翔,远方天空挂着一道彩虹。池塘里的小鱼自由的畅游。

一道美丽的风景图画出现在小凤的面前,小凤看着美丽的风景自由自语道:这是那啊!竟然有这么美丽的风景。

星云皇一旁chazui道:在你的梦里。

那么这一切都是虚幻的了,星云皇点点头。

如果是真的那就好了,那我为什么会出现在这里。

我把你带过来的。为什么带我来这里?小凤盯着星云皇问。

帮你筑基。

筑基就是你给我那本书上说的筑基。

星云皇点点头。突然星云皇一掌拍在小凤的头顶向小凤输入真气。小凤只感觉头痛无比,可还是忍着没叫出声来。渐渐的头不痛了反而有种清凉的感觉。清凉感觉消失小凤睁开眼睛,星云皇三人已不见了踪影。

小凤忙向天大喊道:皇爷爷你在那里啊。

从天空四面八方传来声音。我已帮你筑基好了,任督二脉也已打开,好好修练。

那我以后到那去找你啊!小凤向天空喊道,天空又传来声音。

你不用找我,你有难时会有人助你,我走了,你也赶紧回去吧!你昏睡了好多天你爸妈很着急。说完天空不在有任何响声。

睡了好几天,我不是只睡了一夜吗?莫名其妙。

小凤躺在chuang上慢慢的睁开双眼,映入小凤眼里的不是家里熟悉墙壁。而是医院里白白的墙壁白白被单。小凤坐起身,啊,手臂传来一阵刺痛,低头看看手上还挂着输水针。小凤轻轻拔掉输水针。门外传来父母的争吵声。

你没事带儿子学什么武啊,我们这样过的不是很好吗?儿子要是有什么三长二短,我跟你没完,说着母亲呜呜的哭了起来。

爸爸坐在医院的凉椅上抽着烟。怎么会这样呢!不应该啊!

妈妈,小凤喊着妈妈,妈妈听到小凤的喊声马上跑进屋里,看到小凤坐在chuang上一把抱着小凤道:小凤你吓死妈妈了,以后别这样了。妈妈,我不呼吸了。凤妈赶紧松来小凤。小凤你感觉怎么样了,有什么地方不舒服吗?没有,我很健康。凤爸看着母子二人。小凤疑惑的看着妈妈道:妈妈这是那啊!我睡了几天了。你生病了,当然是在医院了,你已经睡了五天了,把妈妈吓死了,你们班柳老师和几个同学来看过你。好像其中还有一个叫马娟的,ting关心你,每次小凰来她来。小凤哦了一声。

你怎么把滴水针拔掉了,凤妈看到滴水针在地上还滴着水道,妈妈我没事了,不用滴了。

那怎么行你身体还很弱。我已经好了,说着下了chuang走了几步。妈妈看我没事了吧!凤妈无话可说。

小凤你真的没事了吗?这次都怪我,凤爸道,爸爸这不怪你,就算你不带我练武估计我也会睡那么久。这到底是怎么回事,凤爸疑惑了。爸爸你不要问了,以后你会知道的。

我们走吧!我不想在呆在医院了,我还要回去上课呢!三人出了医院送小凤到了学校。小凤你说都是谁欺负了你,爸爸为你讨回,小凰已经把事情都告诉我了。这个,爸爸你就不要管了,我自己会处理的。小凤来教室门口,柳老师正在上课看到门口的小凤及父母,停下讲课跑过来看着小凤道:小凤你没事了吧!看到小凤父亲打了个寒颤,这可是当年闻凤丧胆的夺命五尖刀老大王浩波,当年柳志远也被欺负过,现在看到王浩波都害怕。

忙跑到王浩波身边道:王先生你来到此有何贵干啊,有什么事招呼我一声就行了,何必劳你大架呢!

王小凤是我儿子,我儿子在你们学校被人打了,老子我能不来看看吗?王先生其实这都是一场误会。

误会,走带我去见校长。小凤你先回教室吧!说着提着跟柳志远的衣领去校长室了。凤妈掏出几百块塞进了小凤的手里道:好好学习,我去看看你爸爸他这次非常生气,说不定会出事,说着去追王浩波了。

小凤看着走远的父母叹口气进了教室,大家都在看着小凤想,小凤的爸爸那么厉害柳老师见了他都低头哈腰。幸亏自己没得罪他。小凤走上讲台对着同学道:大家别看了复习今天所学的内容,说着走向了坐位。

哥哥你怎么样好了没?没事了。马娟露出关心的表情看着小凤只是没好意思开口。

哥哥,爸爸怎么了,柳老师好像很害怕的样子。

小凤看着妹妹道:听过夺命五尖刀没。

听过啊!

小凤贴近妹妹的耳边小声说,爸爸就是当年夺命五尖刀的老大浩哥。

啊,小凰大叫了一声,小凤赶紧捂住了妹妹的zui道:你小声点,没那么惊讶吧!

小凰看着哥哥道:哥,我以前怎么不知道啊!我以前也不知道,我昏睡前爸爸才告诉我的。

哦!小凰哦了一声道:哥哥你为什么昏睡这么久啊!你昏睡这段日子发生了很多事。小凤瞪大了眼睛问道:发生了什么事。你昏睡的这段日子郑伟多次去找了白虎社为你报仇。可都是被人打了一顿回来了,最后这次最严重,现在郑伟还在宿舍躺着呢!小凤看了一遍同学果然没有郑伟,对小凰说了一句我见到星云皇了,说完就跑出了教室,小凰再次惊讶的大叫见到星云皇了,说着也跑出教室追小凤去了。

马娟看到小凤兄妹两人的反常怕小凤再次受伤也跟着小凰跑了出去。小凰出了班门就没看到小凤,深知小凤一定是去宿舍看郑伟了,也往男生宿舍跑去,马娟紧跟身后。

小凰气踹嘘嘘的跑到去男生宿舍的路上,看到小凤一道烟的跑进了男生宿舍。小凰揉了揉眼睛道:这太假了吧!哥哥什么时候跑的这么快。

小凤进了男生宿舍看到郑伟躺在chuang上,满脸的伤痕。走到郑伟面前,同时郑伟也看到了小凤。

凤哥你好了,兄弟为你丢脸了。不要说了,我已经知道了,这个仇我们一定会报,就让白虎社那帮王八蛋再多活两天。

说着小凤一把抱住郑伟道:好兄弟我不会让你的伤白留,我会让他们百倍千倍的补偿。

小凰马娟走进男宿舍刚好看到拥抱的两男人。脸顿时红了起来。

哥我说你们是TongXingLian啊!两个大男人竟然在光天化日之下搂搂抱抱。

小凤郑伟听到小凰的声音松开了手。你们懂什么我们这叫兄弟情。

还兄弟情呢!TongXingLian就TongXingLian吗?还说的那么好听,小凰撇zui道,小凤郑伟无语,小凰还在喋喋不休。我说哥你怎么对马娟不来电,原来你喜欢的是男人。

小凤忍无可忍道:小凰别开玩笑了,信不信我打你屁.股。小凰这下乖了,十二三的大姑娘如果被打屁.股多丢人啊!小凤看了看马娟没有说话。

校长办公事。王浩波坐在校长位,旁边站着刘萍。柳志远和校长站在下面低着头。

王浩波说话了,当初我把儿子交到你们学校你怎么说的,决对保证我儿子的安全,这才几天啊,我儿子竟然昏睡了五天,你当我五尖刀和霸王花是吃白饭的,这笔帐你说怎么算。

校长颤颤赫赫道:你说怎么办就就怎么办。王

浩波站起身一拍桌子道:我让你说。

校长此时吓的满头大汗。那把他们都开除。

都开除没那个必要。我儿子在医院住了五天共花了七千五百块。

我让他们出医药费。

刘萍恨恨的瞪了一眼校长道:让你说话了吗?不想死的就闭zui。校长吓得面如土色不敢再乱说话。

王浩波继续道:医疗费七千五,他们几个人。

一共六个人打了令少。每人二千精神补偿。共计一万九千五百。让他尽快,敢不出者别怪我五尖刀心恨。

好,你放心把王先生我尽快让他们出,他们不去别说王先生不同意,我也不会同意的。

希望如此,把钱给我儿子就行了,那点钱我还不在乎。我们走说着带着老婆刘萍离去了。

王浩波走后校长一屁.股坐在了地上喘着粗气。眼睛恶恨恨的柳志远道:去把二二班主任叫来,这件事都是由他引起的。

柳志远听听后马上跑着去找二二班主任了。二二班主任姜涛站在校长面前道:校长你找我。废话不找你叫你干吗?你最近怎么做的学生竟然敢在光天化日之下qun殴低年级同学。

这事在我们学校不是常有的吗?

放屁,什么常有的打谁不好你学生瞎了眼啊,竟然敢打五尖刀老大王浩波和霸王花刘萍的儿子,现在他们找到学校来了,让赔一万九千五百损失,如果不赔估计你我还有柳志远都有麻烦。

二二班主任听后道:王小凤是王浩波和刘萍的儿子。

嗯!

这件事我会尽快处理的。说着二二班主任苦着脸走去校长室,这几个小王八蛋打谁不好竟然打王浩波和刘萍的儿子,他们夫妻你们爸爸妈妈都惹不起,害我被骂等下有你们好受的。

延伸阅读

慧读慧写加盟  http://www.canakkalearackiralama.com/uqkc.shtml
慧读慧写坚持用素质教育方法,解决应试教育问题,全面系统地从根子上培养孩子的终生写作能

零元购铭品超市加盟  http://www.canakkalearackiralama.com/s7mu.shtml
少元购铭品超市,卖商品送车险,送旅游的换购模式,服务贴近人们生活所需,让合作商稳当流

亨达加盟  http://www.canakkalearackiralama.com/a1dm.shtml
亨达环保位于风景秀丽的太湖之滨,享有美誉盛名的环保之乡――宜兴市北郊,隶属于宜兴市工

洁神欧瑞斯加盟  http://www.canakkalearackiralama.com/gwfk.shtml
石家庄洁神欧瑞斯干洗设备销售处主要销售干洗机、水洗机、烘干机、烫平机、衣物输送机、折

babygo加盟  http://www.canakkalearackiralama.com/gzbn.shtml
暂无

福燕临门加盟  http://www.canakkalearackiralama.com/gu8t.shtml
公司介绍“福燕临门”燕窝量贩是一家专职经营燕窝以及衍生产品的公司。公司在印尼设有生产

尤萨干洗加盟  http://www.canakkalearackiralama.com/snkp.shtml
西班牙unisec尤萨总公司始建于1977年,位于美丽的欧洲国家西班牙的巴塞罗那。至

猫咔咔加盟  http://www.canakkalearackiralama.com/nbs3.shtml
猫咔咔饰品经销批发的饰品、项链、手链、戒指、耳钉、指环、情侣饰品、耳钉、耳环、手镯、

电话随身翻译加盟  http://www.canakkalearackiralama.com/aj32.shtml
代理加盟细则代理方法:万鼎代理商有义务和权力在特定区域或者行业内进行万鼎随身翻译和英

诗琴画衣女装加盟  http://www.canakkalearackiralama.com/duu.shtml
诗琴画衣女装坚持诚信为本,品质一的价值理念,依靠专业化的品牌运作模式和高效的内部管理

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我在梦里见过你之第二章(2)

    伊势羽醒过来的时候,那个人已经不在了,就连原本被扯得凌乱的衣服也好端端地穿在他的身上。只除了他那双淡漠到透着灰白的眼睛再一次变得有神起来。他的眼睛能看得见了。他的记忆也回来了。他清楚地知道那个人是谁。也知道那个人为什么要躲着他。玉藻前……是他赐给对方的名字。然而,他却更习惯叫他本来的名字。他是个妖怪

  • 我的经纪人是康熙爷之屠杀

    一广袤的四象北境共有七大部落,分别是天渊部落、渐台部落、奚仲部落、离瑜部落、车府部落、离宫部落和霹雳部落。七大部落之下原本又分为众多小部族构建的小城,后因黑蛟骑扫荡北境,这些小城池接连被消灭,唯剩下这七大部落的主城。在七座孤城之中,离宫城的面积位列第三。整座城池并非方方正正,而是一个半径约七里长的圆

  • 假面骑士:我是evolto我们是 乞丐?

    3我们是乞丐?“大法师,您能不能帮我看一下嘉显嘉灵的伤势?我法力甚微,很难治好他们”缩在一角的王巫师忽然靠向前去向刚从战场上退下来的二叔求援,脸上带着急切。先前王巫师是称“你”现在又改成了“您”可想二叔这一战下来对他冲击有多大。“他们只是是失血过多,没什么大碍,你只管让他们把这两粒药服下便是”二叔闻

  • 玄幻之纨绔恶魔在线阅读第7章

    放学后,夏目独自走在回家的路上,路过森林时,一只毛茸茸的小妖怪忽然从草丛里窜出来,几个蹦跳以后,它已经跳到了夏目的肩膀上,急吼吼地央求他,“夏目大人,求求你救救我的朋友!”夏目还没来得及说话,那小妖怪已经咬紧他的衣袖扯着他要往某个地方去,它的小翅膀使劲地扑棱着,圆乎乎的小身子看起来吃力又艰难。夏目把

  • 穿书后大佬她成了团宠之那便战!

    现在正是仲夏时节,都灵穿上了一身黑衣。黑色是学生最喜欢的颜色之一。而在这个时候,黑色显然是最为合适的。都灵本着先发制人的想法,决定主动出击,无论结果如何,至少仇恨都拉到了自己身上。都灵几个闪身,便来到了校外,学校虽说安保不错,但对于那些好手还是差得有点远。都灵走在路上,相比白天,晚上的车流少了不少。

  • 我是特种兵之懿生有你(1,3)第九章在线阅读

    小凯鄙视的说“靠!也太难听了吧,不如叫求生之王吧!”飞飞说“你们两个放屁!什么乱七八糟的。我看就叫末日奇队吧!…大更笑着说“雷队长,我们的队员真是太有趣了。”小乐尴尬的说“光我们说,还没听哥的意见!哥,你说说吧。”我想了想说“你觉得丧尸克星,如何?让世界的丧尸听了我们的名字就闻风丧胆!”大更拍手说“

  • 亿载归来觉醒篇在线阅读第一节

    “靠,又来……”“我怎么就穿越到这样一个操蛋的世界。”夏三千望向作家后台‘0’的收藏数,心中生出不可名状的忧伤。妈蛋,又扑了。没错,夏三千并非本世界的原住民,而是穿越客,来自一个名叫‘地球’的平行时空。两个平行世界科技级别相仿,可细节又有些许不同。例如。这个世界没有玄幻小说、奇幻小说、神话小说、仙侠

  • 山河风月之说曹操、曹操就到(求收藏·鲜花)(5)

    校长室。“校长,潘凤和祖茂都败在了华雄手下!”一名学生站在王允身前焦急汇报战况。“唉!”听见汇报,王允暗叹一声,站立不安,急得直跳脚,他没想到这个叫做华雄的家伙,竟然这么厉害。“要是曹操在,那就好了!”焦头烂额时,王允摇头说道。“校长,你找我有什么事?”一名气宇轩昂,带着书卷气的学生站在王允身后。王

  • 这辈子就你一个在线阅读第六章

    叶哲感觉自己在一个非常舒服的地方,周围的一切东西都让他非常舒服,虽不知道这些东西是什么,但是他感到非常舒服,非常合理。突然一瞬间,周围变了,一切都变了,他来到了一个完全陌生的地方,那些让他感到舒服与合理的东西瞬间消失了,消失的无影无踪。他忽然感觉自己被囚禁在一个窄小的缝隙中,周围的一切让他感到恐惧,

  • 失火的爱情第9章在线阅读

    兰风岛,也是终年飘雪,可这里却生长着一种独特的植物:雪峰兰。白灼来这里,看看这独特的生灵是一个目的,另一个目的,自然是来搞事的。这有一株雪峰兰修成了精,道行极高,乃是兰皇,若是辞风对上她......那就拜拜了。白灼飘到兰风岛上空,看着生长于风雪中的雪峰兰,暗道声抱歉,俯身往兰皇殿冲去。兰皇殿外的守卫